Пароконвектомат – то что должно быть на кухне фаст-фуда
Для того, чтобы фаст-фуд преуспевал, в нем обязано быть большое количество блюд. Вы должны предоставить своим посетителям качественное и быстрое обслуживание. В областных центрах учреждения общественного питания обычно находятся на виду, поэтому у них нет отбоя от клиентов. Приготовив только один вид гамбургера или салата, Вы не удивите своих клиентов, ведь у каждого свои вкуси и предпочтения. Меню предприятия нужно составлять с учетом того, что готовить придется на скорость и соответственно качественность.
Какое оснащение лучше купить у фаст-фуд?
Чтобы подавать клиентам уже готовые блюда, соответственно с «американским способом», используется специальное оборудование для фаст-фуда. Его основным достоинством стоит назвать то, что посетитель заказывает у продавца еду или напитки и сразу же получает это. Чтобы увеличить уровень продаж, сохранить внешний вид и качество продуктов, нужно применять профессиональное оборудование для фаст-фудов.
К разновидности оборудования для предприятия быстрого питания стоит отнести:
-
Стойки барные.
-
Стойки (основания) под диспенсеры.
-
Витрины, что нагревают гамбургеры.
-
Паровой стол (нагревательный элемент) для картошки фри.
Что поспособствует успешной работе Вашего заведения?
Как уже говорилось, если Вам нужно эффективно и без траты лишнего времени обслужить людей, несомненно на кухне должно быть оборудование для фаст-фуда. Его можно приобрести, перейдя по ссылке - http://torgoborud.com.ua/. Профессиональные льдогенераторы поддерживают в холодном состоянии коктейли, которые можно купить «на ходу». Обязательным элементом оснастки Вашей кухни стоит назвать пароконвектоматы, в которых будут готовиться булочки с мясом, а для того, чтобы жарить картошку фри, нужна фритюрница.
Пароконвектомат – нужное оборудование на современной кухне общепита. Его используют для конвекционной и паровой обработки разных продуктов. Пару и конвекцию можно использовать по отдельности и вместе, учитывая это, печь пароконвекционная осуществляет приблизительно 70% всех видов термообробки. В то время нет надобности использовать другое оборудование. Пароконвектомат тушит, готовит на пару, выпекает, припускает, жарит и запекает. Его часто используют, чтобы одновременно готовить разные блюда. Пар, который присутствует в середине камеры, не дает запахам смешиваться.
Есть три вида пароконвектоматов:
-
Базовые
-
Стандартные
-
Улучшенные
На сайте ТоргОборуд можно купить газовый пароконвектомат в широком ассортименте. Мы с удовольствием поможем Вам сориентироваться в выборе и подберем нужную технику. Еще мы представляем такое оборудование для ресторанов, как: слайсеры, холодильные шкафы, линии раздачи.
Оставить комментарий
Спасибо!